当前位置:首页 | 学工时讯
我校召开2017年度“十佳辅导员”评选会
发布日期: 2017-12-29 浏览次数:

12月28日上午,我校在章丘校区图书馆四楼会议室召开2017年度“十佳辅导员”评选推荐会,党委组织部、宣传部、人事处、学生工作处、团委、招生与就业指导处以及各学院党总支负责人担任评委,党委副书记张殿臣出席会议并讲话。   

根据学校2017年度考核和“十佳辅导员”评选工作的要求,经过学生评议、量化考核、学院评议等环节,各学院推荐确定了15名“十佳辅导员”候选人。评选会上,15名“十佳辅导员”候选人围绕德能勤绩廉五个方面,对一年来在学生思想教育、班级管理、学风建设、学生发展指导,以及学生工作研究等方面开展工作情况进行了现场述职,经评委评选推荐,教师教育学院孙建凯等8位辅导员获评2017年度齐鲁师范学院“十佳辅导员”。

        张殿臣副书记在总结讲话中充分肯定了我校辅导员一年来工作所取得的成绩和进步,并指出,此次“十佳辅导员”评选活动是辅导员考核评比和发展激励机制的一个重要抓手,也充分展示了我校优秀辅导员的个人风采,今后,学校要进一步加强对辅导员的培训培养,发挥我校优秀辅导员的模范引领作用,不断提高辅导员队伍的业务素质和工作能力,提升育人工作水平。

 


上一篇:我校召开2016--2017学年度省级优秀学生、优秀学生干部和先进班集体评选会
下一篇:暖暖饺子香,浓浓冬至情”——学生资助中心组织部分家庭困难学生开展冬至包饺子活动