当前位置:首页 | 学工时讯
学校召开迎评工作学风建设专项会议
发布日期: 2017-09-18 浏览次数:

为进一步加强学风建设,促进我校本科教学合格评估顺利完成,9月14日我校在图书馆报告厅召开迎评工作学风建设专项会议,党委书记王玉华同志出席会议并做重要讲话。党委办公室、组织部、宣传部、人事处等部门负责人,学生工作处、团委全体人员,各学院党总支书记、副书记,团总支书记、副书记,全体辅导员参加此次会议。

会上,王玉华作专题讲话。他指出,本科教学评估事关学校的改革、建设与发展,事关师生员工的工作、学习和生活,事关学生的发展前途和声誉,应当高度重视。作为学生工作者,在迎评工作的最后冲刺阶段,应更加注重引导学生全面了解评估知识和学校基本情况,教育学生提高思想认识、严守课堂纪律、参与文化活动、提升文明素养。王玉华书记要求各职能部门、各学院应狠抓落实,确保我校本科教学评估工作顺利通过。他对工作提出四点要求,第一,提高认识,全面动员;第二,加强领导,落实责任;第三,做精做细,力戒虚浮;第四,全员行动,全力以赴。

此次会议是就学生迎评促建工作的再动员、再要求,旨在让学生充分认识本科教学评估工作的重大意义,教育引导学生增强责任感、使命感,以主人翁姿态参与迎评,全面展示齐鲁师范学院学子风采,营造全员关心、全员参与、全员贡献的良好氛围,为我校本科教学合格评估增光添彩。


上一篇:我校学生在2017山东省大学生青春健康演讲比赛中获佳绩
下一篇:我校在章丘校区隆重举行2017级新生军训动员大会